Splitz – новая игровая механика от Yggdrasil Gaming

Несколько дней назад руководство провайдера заявило о создании новой технологии, которую Yggdrasil будет использовать в своих играх. Речь идет об уникальной функции Splitz, которая одновременно похожа на случайные символы и Megaways. Давайте же рассмотрим эту технологию более подробно.

Как работает Splitz?

Зайдя в любой автомат с такой функцией, в процессе игры вам будут выпадать символы-загадки. Они случайным образом будут превращаться в один символ, при этом увеличивая количество выигрышных линий. Максимально, один символ может добавить на барабан до 12 символов.

Разумеется, многие могли бы обвинить Yggdrasil в плагиате у Big Time Gaming с их технологией Megaways, однако весомых причин на это нет. Безусловно, новая технология напоминает о мегавейсах, но тут есть несколько существенных отличий.

  • Во-первых, в большинстве слотов от BTG максимальное количество линий ограничено 117 649, а будущие слоты от Yggdrasil будут содержать боле 248 000 возможных комбинаций.
  • Во-вторых, будущие слоты планируется выпускать со средней волатильностью, в то время как у “конкурента” этот показатель выше.
  • В-третьих, Splitz позволит выигрывать до х25000 от первоначальной ставки за один спин в обычной игре! Подобным BTG похвастаться не может, хотя в бонусных раундах такое, в принципе, возможно.

Когда можно будет опробовать Splitz?

Выход в свет первого слота с технологией Splitz намечен на 31 декабря 2019 года. Игровой автомат под названием Temple Stacks появится в подавляющем большинстве казино с софтом Yggdrasil.

Splitz от Yggdrasil Gaming

Чтобы привлечь внимание коммьюнити к релизу, руководство Yggdrasil решило запустить особую акцию под названием Christmas ADVENTures. Она начнется 16 декабря и продлится до 12 января будущего года. Акция поделена на 4 этапа, которые пройдут:

На эту тему
Профессора советуют понизить РТП, игроки все равно не заметят

  1. С 16 по 22 декабря;
  2. С 23 по 29 декабря;
  3. С 30 декабря по 6 января;
  4. С 7 по 12 января.

Общий призовой фонд акции составит 300 000 евро, а главным призом станет путешествие на Гавайи (на двоих). Чтобы принять участие в этой акции, вам нужно просто играть в слоты от Yggdrasil. Практически каждый из них участвует в Christmas ADVENTure, поэтому вы с легкостью найдете игру по вкусу.

В течение первого этапа среди всех игроков будут разыграны 50 000 евро. Во втором же этапе эта сумма увеличится вдвое, а также будет разыгран отдых на Гавайях. Призовой фонд новогоднего этапа также составит 100 000 евро, а заключительная часть акции будет проведена в виде слот-турнира с призовым фондом в 50 000 евро. Вероятнее всего, именно Temple Stacks станет главным автоматом в этой части соревнования.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Читайте также

Чтобы написать отзыв, необходимо или зарегистрироваться

Обсуждение (0)

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Войти через социальные сети:

Забыли ваш пароль?

Показать
Забыли ваш пароль? Введите ваш имейл. Вам по почте придет ссылка на форму для указания нового пароля.

Назад

Закрыть